Sguardo Sereno di Gorrog

  • Titanforgiato
  • Livello dell’oggetto 855
  • Vincola all’equipaggiamento
  • Maglia Testa
  • 341 Armatura
  • +1427 Agilità o Intelletto
  • +2140 Tempra
  • +428 Critico
  • +968 Maestria
  • "Con la Dama della Luce al proprio fianco, Gorrog avrebbe potuto affrontare qualsiasi tempesta. Nemmeno la Separazione riuscì a spezzare il loro legame."
    • Integrità 100 / 100
    • Richiede il livello 101
    • Prezzo di vendita: 39 94 74

Catenina del Re delle Profondità

  • Guerraforgiato
  • Livello dell’oggetto 855
  • Vincola alla raccolta
  • Varie Collo
  • +1204 Tempra
  • +1339 Critico
  • +893 Maestria
    • Richiede il livello 110
    • Prezzo di vendita: 18 12 57

Guardaspalle di Scaglie Sepolcrali della Bramosia

  • Obliterum: 0/10
  • Livello dell’oggetto 850
  • Vincola all’equipaggiamento
  • Maglia Spalle
  • 310 Armatura
  • +1021 Agilità o Intelletto
  • +1532 Tempra
  • +367 Celerità
  • +661 Maestria
    • Integrità 100 / 100
    • Richiede il livello 110
    • Prezzo di vendita: 42 95 86

Mantello Elegante Autunnale

  • Eroico Guerraforgiato
  • Livello dell’oggetto 890
  • Vincola all’equipaggiamento
  • Schiena
  • 150 Armatura
  • +1112 Agilità o Forza o Intelletto
  • +1668 Tempra
  • +639 Critico
  • +255 Celerità
  • "Da non indossare in primavera se non si vuole sembrare ridicoli."
    • Richiede il livello 110
    • Prezzo di vendita: 44 74 34

Corazza del Rantolo d'Anima

  • Livello dell’oggetto 900
  • Vincola all’equipaggiamento
  • Maglia Torso
  • 484 Armatura
  • +2170 Agilità o Intelletto
  • +3255 Tempra
  • +720 Critico
  • +932 Celerità
    • Integrità 165 / 165
    • Richiede il livello 110
    • Prezzo di vendita: 56 80 39
Camicia (scomparto vuoto)
Insegna (scomparto vuoto)

Antibracci di Scaglie Sepolcrali dell'Aurora

  • Obliterum: 0/10
  • Livello dell’oggetto 850
  • Vincola all’equipaggiamento
  • Maglia Polsi
  • 181 Armatura
  • +766 Agilità o Intelletto
  • +1149 Tempra
  • +330 Celerità
  • +440 Versatilità
    • Integrità 55 / 55
    • Richiede il livello 110
    • Prezzo di vendita: 29 6 35

Trespolo della Vigilanza

  • Livello dell’oggetto 970
  • Vincola all’equipaggiamento
  • Unico equipaggiabile: Leggendario di Legion (1)
  • Maglia Mani
  • 376 Armatura
  • +3124 Agilità o Intelletto
  • +4687 Tempra
  • +690 Celerità
  • +920 Maestria
    • +200 Agilità
    • +150 Indice di Critico
    • +150 Indice di Celerità
  • Equipaggia: Ogni volta che si uccide un nemico, la velocità di movimento aumenta del 5% per 1 min. Si accumula fino a 5 volte. Al raggiungimento di 5 accumuli, quando non si è in combattimento si viene trasformati in uno Spirito del Gufo, aumentando ulteriormente la velocità di movimento e con la possibilità di volare.
  • "Anche nella morte, gli spiriti dei gufi vegliano sulle proprie padrone, a condizione che abbiano un guanto solido che faccia loro da trespolo."
    • Integrità 70 / 70
    • Classi: Cacciatore, Sciamano
    • Richiede il livello 101
    • Prezzo di vendita: 44 31 35

Fibbia Lunare Intatta

  • Livello dell’oggetto 900
  • Vincola all’equipaggiamento
  • Maglia Fianchi
  • 272 Armatura
  • +1628 Agilità o Intelletto
  • +2442 Tempra
  • +832 Celerità
  • +407 Versatilità
    • Integrità 55 / 55
    • Richiede il livello 110
    • Prezzo di vendita: 29 79 49

Gambiere di Scaglie Sepolcrali della Folgore

  • Obliterum: 0/10
  • Livello dell’oggetto 850
  • Vincola all’equipaggiamento
  • Maglia Gambe
  • 362 Armatura
  • +1362 Agilità o Intelletto
  • +2042 Tempra
  • +587 Critico
  • +783 Celerità
    • Integrità 120 / 120
    • Richiede il livello 110
    • Prezzo di vendita: 57 18

Stivaletti della Fuga in Preda al Panico

  • Livello dell’oggetto 900
  • Vincola all’equipaggiamento
  • Maglia Piedi
  • 332 Armatura
  • +1628 Agilità o Intelletto
  • +2442 Tempra
  • +487 Celerità
  • +752 Versatilità
    • Integrità 80 / 80
    • Richiede il livello 110
    • Prezzo di vendita: 44 18 85

Vera del Maelstrom della Lama Veloce

  • Obliterum: 0/10
  • Livello dell’oggetto 850
  • Vincola all’equipaggiamento
  • Unico equipaggiabile
  • Varie Dita
  • +1149 Tempra
  • +618 Critico
  • +1546 Versatilità
    • +200 Indice di Critico
    • Richiede il livello 110
    • Prezzo di vendita: 33 71 80

Vera di Albaluce dell'Aurora

  • Obliterum: 0/10
  • Livello dell’oggetto 835
  • Vincola all’equipaggiamento
  • Unico equipaggiabile
  • Varie Dita
  • +1000 Tempra
  • +1271 Celerità
  • +706 Versatilità
    • +200 Indice di Critico
    • Richiede il livello 110
    • Prezzo di vendita: 33 84 49

Piuma di Grifalco Incantata

  • Livello dell’oggetto 743
  • Vincola all’equipaggiamento
  • Unico equipaggiabile
  • Varie Monili
  • +455 Agilità
  • +455 Critico
  • +205 Ritorno vitale
    • Richiede il livello 101
    • Prezzo di vendita: 21 63 75

Bolla dell'Uggatore Luccicante

  • Livello dell’oggetto 769
  • Vincola alla raccolta
  • Varie Monili
  • +580 Agilità
  • Equipaggia: Le abilità d'attacco hanno una probabilità di evocare Uggo Dugga che combatte al tuo fianco per 15 s.
    • Prezzo di vendita: 22 39 17

Titanassalto

  • Livello dell’oggetto 850
  • Vincola alla raccolta
  • Unico
  • Arma da fuoco A distanza
  • Velocità: 3,00 4.892 - 9.087 Danni
  • (2.330 danni al secondo)
  • +511 Agilità
  • +766 Tempra
  • +346 Critico
  • +332 Maestria
  • Equipaggia: Hati combatte al tuo fianco come un famiglio.
  • "Un esempio impareggiabile di ingegneria tecno-magica, infusa con la potenza delle tempeste."
    • Prezzo di vendita: 221 33 29
Mano secondaria (scomparto vuoto)
3,126,420
Salute
Salute
3,126,420
120
Focus
Focus
120
27,160
Agilità
Agilità27,160
52,107
Tempra
Tempra52,107
25%
Critico
Critico25.08%
Indice totale:6,032
16%
Celerità
Celerità16.26%
Indice totale:6,097
41%
Maestria
Maestria41.12%
Indice totale:4,111
8%
Versatilità
Versatilità8.11%
Indice totale:3,851
Talenti specializzazione
Affinità Animale
Un maestro della natura capace di addomesticare una grande varietà di animali per aiutarlo in combattimento.

Precisione di Tiro
Un tiratore scelto specializzato nel sopprimere i nemici a distanza.

Sopravvivenza
Un rude esploratore esperto nell'uso di veleni animali, esplosivi e trappole.

Visualizza dettagli
Affinità Animale
Un maestro della natura capace di addomesticare una grande varietà di animali per aiutarlo in combattimento.

15
Stalla Feroce
Stalla Feroce
(Passivo)
Passivo

Bestia Feroce genera 12 focus aggiuntivo per tutta la sua durata.

30
Urto a Terra
Urto a Terra
(Passivo)
Passivo

Quando le Bestie Feroci si lanciano all'attacco, colpiscono il terreno, infliggendo 270.698 danni fisici a tutti i nemici vicini.

45
Velocità di Fuga
Velocità di Fuga
(Passivo)
Passivo

Disimpegno ti libera da tutti gli effetti di limitazione al movimento e aumenta la velocità di movimento del 60% per 5 s.

60
Traslassalti
Traslassalti
(Passivo)
Passivo

Gli attacchi base del tuo famiglio infliggono il 100% di danni aggiuntivi, possono essere usati da una distanza di 30 m e teletrasportano il famiglio direttamente alle spalle del bersaglio. Il teletrasporto può avvenire solo una volta ogni 20 s.

75
Intimidazione
Intimidazione
(Istantaneo, 1 min di recupero)
Istantaneo
1 min di recupero

Ordina al tuo famiglio di intimidire il bersaglio, stordendolo per 5 s.

90
Stormo di Corvi
Stormo di Corvi
(Portata di 40 m, Istantaneo, 1 min di recupero)
30 focus
Portata di 40 m
Istantaneo
1 min di recupero

Evoca uno stormo di corvi che attacca il bersaglio, infliggendo 1,9 milione danni fisici in 15 s. Se il bersaglio muore sotto questo effetto, il tempo di recupero di Stormo di Corvi si azzera.

100
Impeto
Impeto
(Portata di 30 m, Istantaneo, 3 min di recupero)
Portata di 30 m
Istantaneo
3 min di recupero

Richiama una mandria di animali selvaggi che infligge danni ai nemici per 12 s.

Visualizza dettagli
Precisione di Tiro
Un tiratore scelto specializzato nel sopprimere i nemici a distanza.

15
Mira Precisa
Mira Precisa
(Passivo)
Passivo

Sui bersagli con almeno il 80% della salute massima, aumenta la probabilità di critico di Tiro Mirato, Tiro Arcano, Colpo Mirato e Tiro Multiplo del 20%, e i danni critici inflitti da questi colpi del 30% in 8 s.

30
Freccia Nera
Freccia Nera
(Portata di 40 m, Istantaneo, 15 s di recupero)
10 focus
Portata di 40 m
Istantaneo
15 s di recupero

Scaglia una Freccia Nera sul bersaglio, infliggendo 395.436 danni da ombra in 8 s ed evocando un Servitore Oscuro che lo provoca per tutta la durata dell'effetto. Se la freccia uccide il nemico, il tempo di recupero di Freccia Nera si azzera.

45
Velocità di Fuga
Velocità di Fuga
(Passivo)
Passivo

Disimpegno ti libera da tutti gli effetti di limitazione al movimento e aumenta la velocità di movimento del 60% per 5 s.

60
Tiro Esplosivo
Tiro Esplosivo
(Portata di 40 m, Istantaneo, 30 s di recupero)
20 focus
Portata di 40 m
Istantaneo
30 s di recupero

Spara un proiettile che lentamente si sposta in avanti. Lanciare nuovamente l'abilità fa esplodere questo proiettile, infliggendo fino a 678.956 danni da fuoco a tutti i nemici entro 8 m, in base alla vicinanza al centro dell'esplosione.

75
Mimetizzazione
Mimetizzazione
(Istantaneo, 1 min di recupero)
Istantaneo
1 min di recupero

Un effetto di mimetizzazione rende te e il tuo famiglio furtivi per 1 min. In questo stato si rigenera il 2% della salute massima ogni 1 s.

90
Sbarramento
Sbarramento
(Portata di 40 m, Canalizzato, 20 s di recupero)
60 focus
Portata di 40 m
Canalizzato
20 s di recupero

Una scarica rapida di colpi per 2,5 s, che infligge una media di 734.111 danni fisici a tutti i nemici frontali. Utilizzabile in movimento.

100
Tiro Penetrante
Tiro Penetrante
(Portata di 40 m, Istantaneo, 30 s di recupero)
20 - 100 focus
Portata di 40 m
Istantaneo
30 s di recupero

Un colpo potentissimo, che infligge fino a 1,4 milione danni fisici al bersaglio e fino a 711.170 danni fisici a tutti i nemici tra te e il bersaglio. Danni aumentati contro i bersagli Vulnerabili.

Visualizza dettagli
Sopravvivenza
Un rude esploratore esperto nell'uso di veleni animali, esplosivi e trappole.

15
Asce da Lancio
Asce da Lancio
(Portata di 30 m, Istantaneo)
15 focus
Portata di 30 m
Istantaneo

Lancia 3 asce contro un nemico, infliggendo 126.441 danni fisici con ciascuna.

30
Stormo di Corvi
Stormo di Corvi
(Portata di 40 m, Istantaneo, 1 min di recupero)
30 focus
Portata di 40 m
Istantaneo
1 min di recupero

Evoca uno stormo di corvi che attacca il bersaglio nei successivi 15 s. Se il bersaglio muore per l'attacco, il tempo di recupero di Stormo di Corvi si azzera.

45
Disimpegno
Disimpegno
(Istantaneo, 1 s di recupero)
Istantaneo
1 s di recupero

Ti permette di compiere un balzo all'indietro.

60
Trappola d'Acciaio
Trappola d'Acciaio
(Portata di 40 m, Istantaneo, 1 min di recupero)
Portata di 40 m
Istantaneo
1 min di recupero

Lancia una trappola d'acciaio sull'area bersaglio che immobilizza il primo nemico che si avvicina per 30 s e infligge 606.915 danni da sanguinamento in 30 s. Danni da altre fonti possono interrompere l'effetto d'immobilizzazione. L'effetto può essere attivo su un solo bersaglio alla volta. La trappola persiste per 1 min. Armamento: si arma dopo 2 s e infligge il 500% di danni aggiuntivi se attivata da un nemico non in combattimento.

75
Mimetizzazione
Mimetizzazione
(Istantaneo, 1 min di recupero)
Istantaneo
1 min di recupero

Un effetto di mimetizzazione rende te e il tuo famiglio furtivi per 1 min. In questo stato si rigenera il 2% della salute massima ogni 1 s.

90
Granata di Dragonfuoco
Granata di Dragonfuoco
(Portata di 40 m, Istantaneo, 30 s di recupero)
Portata di 40 m
Istantaneo
30 s di recupero

Lancia su un bersaglio una granata di Dragonfuoco che esplode, infliggendo 638.384 danni da fuoco in 8 s e riducendo la velocità di movimento del bersaglio del 20%. Le fiamme sul bersaglio bruciano anche i nemici vicini.

100
Cobra Sputante
Cobra Sputante
(Istantaneo, 1 min di recupero)
Istantaneo
1 min di recupero

Evoca un Cobra Sputante per 30 s che attacca il tuo bersaglio, infliggendo 33.451 danni da natura ogni 2 s. Finché il cobra è attivo, genera 3 focus aggiuntivo ogni 1 s.

Seleziona una specializzazione
Affinità Animale
Un maestro della natura capace di addomesticare una grande varietà di animali per aiutarlo in combattimento.

Precisione di Tiro
Un tiratore scelto specializzato nel sopprimere i nemici a distanza.

Sopravvivenza
Un rude esploratore esperto nell'uso di veleni animali, esplosivi e trappole.

Talenti specializzazione
Visualizza dettagli
Affinità Animale
Un maestro della natura capace di addomesticare una grande varietà di animali per aiutarlo in combattimento.

15
Stalla Feroce
Stalla Feroce
(Passivo)
Passivo

Bestia Feroce genera 12 focus aggiuntivo per tutta la sua durata.

30
Urto a Terra
Urto a Terra
(Passivo)
Passivo

Quando le Bestie Feroci si lanciano all'attacco, colpiscono il terreno, infliggendo 270.698 danni fisici a tutti i nemici vicini.

45
Velocità di Fuga
Velocità di Fuga
(Passivo)
Passivo

Disimpegno ti libera da tutti gli effetti di limitazione al movimento e aumenta la velocità di movimento del 60% per 5 s.

60
Traslassalti
Traslassalti
(Passivo)
Passivo

Gli attacchi base del tuo famiglio infliggono il 100% di danni aggiuntivi, possono essere usati da una distanza di 30 m e teletrasportano il famiglio direttamente alle spalle del bersaglio. Il teletrasporto può avvenire solo una volta ogni 20 s.

75
Intimidazione
Intimidazione
(Istantaneo, 1 min di recupero)
Istantaneo
1 min di recupero

Ordina al tuo famiglio di intimidire il bersaglio, stordendolo per 5 s.

90
Stormo di Corvi
Stormo di Corvi
(Portata di 40 m, Istantaneo, 1 min di recupero)
30 focus
Portata di 40 m
Istantaneo
1 min di recupero

Evoca uno stormo di corvi che attacca il bersaglio, infliggendo 1,9 milione danni fisici in 15 s. Se il bersaglio muore sotto questo effetto, il tempo di recupero di Stormo di Corvi si azzera.

100
Impeto
Impeto
(Portata di 30 m, Istantaneo, 3 min di recupero)
Portata di 30 m
Istantaneo
3 min di recupero

Richiama una mandria di animali selvaggi che infligge danni ai nemici per 12 s.

Affinità Animale
Un maestro della natura capace di addomesticare una grande varietà di animali per aiutarlo in combattimento.

15
Stalla Feroce
Stalla Feroce
(Passivo)
Passivo

Bestia Feroce genera 12 focus aggiuntivo per tutta la sua durata.

30
Urto a Terra
Urto a Terra
(Passivo)
Passivo

Quando le Bestie Feroci si lanciano all'attacco, colpiscono il terreno, infliggendo 270.698 danni fisici a tutti i nemici vicini.

45
Velocità di Fuga
Velocità di Fuga
(Passivo)
Passivo

Disimpegno ti libera da tutti gli effetti di limitazione al movimento e aumenta la velocità di movimento del 60% per 5 s.

60
Traslassalti
Traslassalti
(Passivo)
Passivo

Gli attacchi base del tuo famiglio infliggono il 100% di danni aggiuntivi, possono essere usati da una distanza di 30 m e teletrasportano il famiglio direttamente alle spalle del bersaglio. Il teletrasporto può avvenire solo una volta ogni 20 s.

75
Intimidazione
Intimidazione
(Istantaneo, 1 min di recupero)
Istantaneo
1 min di recupero

Ordina al tuo famiglio di intimidire il bersaglio, stordendolo per 5 s.

90
Stormo di Corvi
Stormo di Corvi
(Portata di 40 m, Istantaneo, 1 min di recupero)
30 focus
Portata di 40 m
Istantaneo
1 min di recupero

Evoca uno stormo di corvi che attacca il bersaglio, infliggendo 1,9 milione danni fisici in 15 s. Se il bersaglio muore sotto questo effetto, il tempo di recupero di Stormo di Corvi si azzera.

100
Impeto
Impeto
(Portata di 30 m, Istantaneo, 3 min di recupero)
Portata di 30 m
Istantaneo
3 min di recupero

Richiama una mandria di animali selvaggi che infligge danni ai nemici per 12 s.

Talenti specializzazione
Visualizza dettagli
Precisione di Tiro
Un tiratore scelto specializzato nel sopprimere i nemici a distanza.

15
Mira Precisa
Mira Precisa
(Passivo)
Passivo

Sui bersagli con almeno il 80% della salute massima, aumenta la probabilità di critico di Tiro Mirato, Tiro Arcano, Colpo Mirato e Tiro Multiplo del 20%, e i danni critici inflitti da questi colpi del 30% in 8 s.

30
Freccia Nera
Freccia Nera
(Portata di 40 m, Istantaneo, 15 s di recupero)
10 focus
Portata di 40 m
Istantaneo
15 s di recupero

Scaglia una Freccia Nera sul bersaglio, infliggendo 395.436 danni da ombra in 8 s ed evocando un Servitore Oscuro che lo provoca per tutta la durata dell'effetto. Se la freccia uccide il nemico, il tempo di recupero di Freccia Nera si azzera.

45
Velocità di Fuga
Velocità di Fuga
(Passivo)
Passivo

Disimpegno ti libera da tutti gli effetti di limitazione al movimento e aumenta la velocità di movimento del 60% per 5 s.

60
Tiro Esplosivo
Tiro Esplosivo
(Portata di 40 m, Istantaneo, 30 s di recupero)
20 focus
Portata di 40 m
Istantaneo
30 s di recupero

Spara un proiettile che lentamente si sposta in avanti. Lanciare nuovamente l'abilità fa esplodere questo proiettile, infliggendo fino a 678.956 danni da fuoco a tutti i nemici entro 8 m, in base alla vicinanza al centro dell'esplosione.

75
Mimetizzazione
Mimetizzazione
(Istantaneo, 1 min di recupero)
Istantaneo
1 min di recupero

Un effetto di mimetizzazione rende te e il tuo famiglio furtivi per 1 min. In questo stato si rigenera il 2% della salute massima ogni 1 s.

90
Sbarramento
Sbarramento
(Portata di 40 m, Canalizzato, 20 s di recupero)
60 focus
Portata di 40 m
Canalizzato
20 s di recupero

Una scarica rapida di colpi per 2,5 s, che infligge una media di 734.111 danni fisici a tutti i nemici frontali. Utilizzabile in movimento.

100
Tiro Penetrante
Tiro Penetrante
(Portata di 40 m, Istantaneo, 30 s di recupero)
20 - 100 focus
Portata di 40 m
Istantaneo
30 s di recupero

Un colpo potentissimo, che infligge fino a 1,4 milione danni fisici al bersaglio e fino a 711.170 danni fisici a tutti i nemici tra te e il bersaglio. Danni aumentati contro i bersagli Vulnerabili.

Precisione di Tiro
Un tiratore scelto specializzato nel sopprimere i nemici a distanza.

15
Mira Precisa
Mira Precisa
(Passivo)
Passivo

Sui bersagli con almeno il 80% della salute massima, aumenta la probabilità di critico di Tiro Mirato, Tiro Arcano, Colpo Mirato e Tiro Multiplo del 20%, e i danni critici inflitti da questi colpi del 30% in 8 s.

30
Freccia Nera
Freccia Nera
(Portata di 40 m, Istantaneo, 15 s di recupero)
10 focus
Portata di 40 m
Istantaneo
15 s di recupero

Scaglia una Freccia Nera sul bersaglio, infliggendo 395.436 danni da ombra in 8 s ed evocando un Servitore Oscuro che lo provoca per tutta la durata dell'effetto. Se la freccia uccide il nemico, il tempo di recupero di Freccia Nera si azzera.

45
Velocità di Fuga
Velocità di Fuga
(Passivo)
Passivo

Disimpegno ti libera da tutti gli effetti di limitazione al movimento e aumenta la velocità di movimento del 60% per 5 s.

60
Tiro Esplosivo
Tiro Esplosivo
(Portata di 40 m, Istantaneo, 30 s di recupero)
20 focus
Portata di 40 m
Istantaneo
30 s di recupero

Spara un proiettile che lentamente si sposta in avanti. Lanciare nuovamente l'abilità fa esplodere questo proiettile, infliggendo fino a 678.956 danni da fuoco a tutti i nemici entro 8 m, in base alla vicinanza al centro dell'esplosione.

75
Mimetizzazione
Mimetizzazione
(Istantaneo, 1 min di recupero)
Istantaneo
1 min di recupero

Un effetto di mimetizzazione rende te e il tuo famiglio furtivi per 1 min. In questo stato si rigenera il 2% della salute massima ogni 1 s.

90
Sbarramento
Sbarramento
(Portata di 40 m, Canalizzato, 20 s di recupero)
60 focus
Portata di 40 m
Canalizzato
20 s di recupero

Una scarica rapida di colpi per 2,5 s, che infligge una media di 734.111 danni fisici a tutti i nemici frontali. Utilizzabile in movimento.

100
Tiro Penetrante
Tiro Penetrante
(Portata di 40 m, Istantaneo, 30 s di recupero)
20 - 100 focus
Portata di 40 m
Istantaneo
30 s di recupero

Un colpo potentissimo, che infligge fino a 1,4 milione danni fisici al bersaglio e fino a 711.170 danni fisici a tutti i nemici tra te e il bersaglio. Danni aumentati contro i bersagli Vulnerabili.

Talenti specializzazione
Visualizza dettagli
Sopravvivenza
Un rude esploratore esperto nell'uso di veleni animali, esplosivi e trappole.

15
Asce da Lancio
Asce da Lancio
(Portata di 30 m, Istantaneo)
15 focus
Portata di 30 m
Istantaneo

Lancia 3 asce contro un nemico, infliggendo 126.441 danni fisici con ciascuna.

30
Stormo di Corvi
Stormo di Corvi
(Portata di 40 m, Istantaneo, 1 min di recupero)
30 focus
Portata di 40 m
Istantaneo
1 min di recupero

Evoca uno stormo di corvi che attacca il bersaglio nei successivi 15 s. Se il bersaglio muore per l'attacco, il tempo di recupero di Stormo di Corvi si azzera.

45
Disimpegno
Disimpegno
(Istantaneo, 1 s di recupero)
Istantaneo
1 s di recupero

Ti permette di compiere un balzo all'indietro.

60
Trappola d'Acciaio
Trappola d'Acciaio
(Portata di 40 m, Istantaneo, 1 min di recupero)
Portata di 40 m
Istantaneo
1 min di recupero

Lancia una trappola d'acciaio sull'area bersaglio che immobilizza il primo nemico che si avvicina per 30 s e infligge 606.915 danni da sanguinamento in 30 s. Danni da altre fonti possono interrompere l'effetto d'immobilizzazione. L'effetto può essere attivo su un solo bersaglio alla volta. La trappola persiste per 1 min. Armamento: si arma dopo 2 s e infligge il 500% di danni aggiuntivi se attivata da un nemico non in combattimento.

75
Mimetizzazione
Mimetizzazione
(Istantaneo, 1 min di recupero)
Istantaneo
1 min di recupero

Un effetto di mimetizzazione rende te e il tuo famiglio furtivi per 1 min. In questo stato si rigenera il 2% della salute massima ogni 1 s.

90
Granata di Dragonfuoco
Granata di Dragonfuoco
(Portata di 40 m, Istantaneo, 30 s di recupero)
Portata di 40 m
Istantaneo
30 s di recupero

Lancia su un bersaglio una granata di Dragonfuoco che esplode, infliggendo 638.384 danni da fuoco in 8 s e riducendo la velocità di movimento del bersaglio del 20%. Le fiamme sul bersaglio bruciano anche i nemici vicini.

100
Cobra Sputante
Cobra Sputante
(Istantaneo, 1 min di recupero)
Istantaneo
1 min di recupero

Evoca un Cobra Sputante per 30 s che attacca il tuo bersaglio, infliggendo 33.451 danni da natura ogni 2 s. Finché il cobra è attivo, genera 3 focus aggiuntivo ogni 1 s.

Sopravvivenza
Un rude esploratore esperto nell'uso di veleni animali, esplosivi e trappole.

15
Asce da Lancio
Asce da Lancio
(Portata di 30 m, Istantaneo)
15 focus
Portata di 30 m
Istantaneo

Lancia 3 asce contro un nemico, infliggendo 126.441 danni fisici con ciascuna.

30
Stormo di Corvi
Stormo di Corvi
(Portata di 40 m, Istantaneo, 1 min di recupero)
30 focus
Portata di 40 m
Istantaneo
1 min di recupero

Evoca uno stormo di corvi che attacca il bersaglio nei successivi 15 s. Se il bersaglio muore per l'attacco, il tempo di recupero di Stormo di Corvi si azzera.

45
Disimpegno
Disimpegno
(Istantaneo, 1 s di recupero)
Istantaneo
1 s di recupero

Ti permette di compiere un balzo all'indietro.

60
Trappola d'Acciaio
Trappola d'Acciaio
(Portata di 40 m, Istantaneo, 1 min di recupero)
Portata di 40 m
Istantaneo
1 min di recupero

Lancia una trappola d'acciaio sull'area bersaglio che immobilizza il primo nemico che si avvicina per 30 s e infligge 606.915 danni da sanguinamento in 30 s. Danni da altre fonti possono interrompere l'effetto d'immobilizzazione. L'effetto può essere attivo su un solo bersaglio alla volta. La trappola persiste per 1 min. Armamento: si arma dopo 2 s e infligge il 500% di danni aggiuntivi se attivata da un nemico non in combattimento.

75
Mimetizzazione
Mimetizzazione
(Istantaneo, 1 min di recupero)
Istantaneo
1 min di recupero

Un effetto di mimetizzazione rende te e il tuo famiglio furtivi per 1 min. In questo stato si rigenera il 2% della salute massima ogni 1 s.

90
Granata di Dragonfuoco
Granata di Dragonfuoco
(Portata di 40 m, Istantaneo, 30 s di recupero)
Portata di 40 m
Istantaneo
30 s di recupero

Lancia su un bersaglio una granata di Dragonfuoco che esplode, infliggendo 638.384 danni da fuoco in 8 s e riducendo la velocità di movimento del bersaglio del 20%. Le fiamme sul bersaglio bruciano anche i nemici vicini.

100
Cobra Sputante
Cobra Sputante
(Istantaneo, 1 min di recupero)
Istantaneo
1 min di recupero

Evoca un Cobra Sputante per 30 s che attacca il tuo bersaglio, infliggendo 33.451 danni da natura ogni 2 s. Finché il cobra è attivo, genera 3 focus aggiuntivo ogni 1 s.

Famigli (Cacciatore)
Famigli del Cacciatore
Obelix
Non ottenute
Obelix
Petardo
Non ottenute
Petardo
Progresso incursioni di Legion
Storico incursioni
RI
0/7
0%
Normale
0/7
0%
Eroica
0/7
0%
Mitica
0/7
0%
Incubo di Smeraldo
RI
0/7
0%
0 xNythendra
0 xElerethe Renferina
0 xIl'gynoth, Cuore della Corruzione
0 xUrsoc
0 xDraghi dell'Incubo
0 xCenarius
0 xXavius
Incubo di Smeraldo
Normale
0/7
0%
0 xNythendra
0 xElerethe Renferina
0 xIl'gynoth, Cuore della Corruzione
0 xUrsoc
0 xDraghi dell'Incubo
0 xCenarius
0 xXavius
Incubo di Smeraldo
Eroica
0/7
0%
0 xNythendra
0 xElerethe Renferina
0 xIl'gynoth, Cuore della Corruzione
0 xUrsoc
0 xDraghi dell'Incubo
0 xCenarius
0 xXavius
Incubo di Smeraldo
Mitica
0/7
0%
0 xNythendra
0 xElerethe Renferina
0 xIl'gynoth, Cuore della Corruzione
0 xUrsoc
0 xDraghi dell'Incubo
0 xCenarius
0 xXavius
Livello 110
RI
0/3
0%
Normale
0/3
0%
Eroica
0/3
0%
Mitica
0/3
0%
Prova del Valore
RI
0/3
0%
0 xOdyn
0 xGuarm
0 xHelya
Prova del Valore
Normale
0/3
0%
0 xOdyn
0 xGuarm
0 xHelya
Prova del Valore
Eroica
0/3
0%
0 xOdyn
0 xGuarm
0 xHelya
Prova del Valore
Mitica
0/3
0%
0 xOdyn
0 xGuarm
0 xHelya
RI
0/10
0%
Normale
0/10
0%
Eroica
0/10
0%
Mitica
0/10
0%
Rocca della Notte
RI
0/10
0%
0 xSkorpiron
0 xAnomalia Cronomatica
0 xTrilliax
0 xAluriel la Lama Incantata
0 xTichondrius
0 xKrosus
0 xMastro Botanico Tel'arn
0 xAstromante Etraeus
0 xGran Magistra Elisande
0 xGul'dan
Rocca della Notte
Normale
0/10
0%
0 xSkorpiron
0 xAnomalia Cronomatica
0 xTrilliax
0 xAluriel la Lama Incantata
0 xTichondrius
0 xKrosus
0 xMastro Botanico Tel'arn
0 xAstromante Etraeus
0 xGran Magistra Elisande
0 xGul'dan
Rocca della Notte
Eroica
0/10
0%
0 xSkorpiron
0 xAnomalia Cronomatica
0 xTrilliax
0 xAluriel la Lama Incantata
0 xTichondrius
0 xKrosus
0 xMastro Botanico Tel'arn
0 xAstromante Etraeus
0 xGran Magistra Elisande
0 xGul'dan
Rocca della Notte
Mitica
0/10
0%
0 xSkorpiron
0 xAnomalia Cronomatica
0 xTrilliax
0 xAluriel la Lama Incantata
0 xTichondrius
0 xKrosus
0 xMastro Botanico Tel'arn
0 xAstromante Etraeus
0 xGran Magistra Elisande
0 xGul'dan
RI
0/9
0%
Normale
0/9
0%
Eroica
0/9
0%
Mitica
0/9
0%
Tomba di Sargeras
RI
0/9
0%
0 xGoroth
0 xInquisizione Demoniaca
0 xHarjatan
0 xSorelle della Luna
0 xSignora Sassz'ine
0 xOspite della Disperazione
0 xAncella della Vigilanza
0 xAvatar Caduto
0 xKil'jaeden
Tomba di Sargeras
Normale
0/9
0%
0 xGoroth
0 xInquisizione Demoniaca
0 xHarjatan
0 xSorelle della Luna
0 xSignora Sassz'ine
0 xOspite della Disperazione
0 xAncella della Vigilanza
0 xAvatar Caduto
0 xKil'jaeden
Tomba di Sargeras
Eroica
0/9
0%
0 xGoroth
0 xInquisizione Demoniaca
0 xHarjatan
0 xSorelle della Luna
0 xSignora Sassz'ine
0 xOspite della Disperazione
0 xAncella della Vigilanza
0 xAvatar Caduto
0 xKil'jaeden
Tomba di Sargeras
Mitica
0/9
0%
0 xGoroth
0 xInquisizione Demoniaca
0 xHarjatan
0 xSorelle della Luna
0 xSignora Sassz'ine
0 xOspite della Disperazione
0 xAncella della Vigilanza
0 xAvatar Caduto
0 xKil'jaeden
RI
0/11
0%
Normale
0/11
0%
Eroica
0/11
0%
Mitica
0/11
0%
Antorus, il Trono Infuocato
RI
0/11
0%
0 xDevastamondi Garothi
0 xVilsegugi di Sargeras
0 xAlto Comando degli Antoran
0 xGuardiana dei Portali Hasabel
0 xLa difesa di Eonar
0 xImonar il Cacciatore d'Anime
0 xKin'garoth
0 xVarimathras
0 xCongrega delle Shivarra
0 xAggramar
0 xArgus il Distruttore
Antorus, il Trono Infuocato
Normale
0/11
0%
0 xDevastamondi Garothi
0 xVilsegugi di Sargeras
0 xAlto Comando degli Antoran
0 xGuardiana dei Portali Hasabel
0 xLa difesa di Eonar
0 xImonar il Cacciatore d'Anime
0 xKin'garoth
0 xVarimathras
0 xCongrega delle Shivarra
0 xAggramar
0 xArgus il Distruttore
Antorus, il Trono Infuocato
Eroica
0/11
0%
0 xDevastamondi Garothi
0 xVilsegugi di Sargeras
0 xAlto Comando degli Antoran
0 xGuardiana dei Portali Hasabel
0 xLa difesa di Eonar
0 xImonar il Cacciatore d'Anime
0 xKin'garoth
0 xVarimathras
0 xCongrega delle Shivarra
0 xAggramar
0 xArgus il Distruttore
Antorus, il Trono Infuocato
Mitica
0/11
0%
0 xDevastamondi Garothi
0 xVilsegugi di Sargeras
0 xAlto Comando degli Antoran
0 xGuardiana dei Portali Hasabel
0 xLa difesa di Eonar
0 xImonar il Cacciatore d'Anime
0 xKin'garoth
0 xVarimathras
0 xCongrega delle Shivarra
0 xAggramar
0 xArgus il Distruttore
Personaggio vs Personaggio
Altre statistiche PvP
Prestigio
Livello 0
Onore
Livello 1
Uccisioni onorevoli
0
0
Partite
Vittorie
0
Percentuale vittorie
-
2v2
Indice
0
Partite
Vittorie
0
Percentuale vittorie
-
3v3
Indice
0
Partite
Vittorie
0
Percentuale vittorie
-
Campi di battaglia
Indice
Battle For Azeroth
Lancio globale in:
Live in tutto il mondo
Giorni
Ore
Min.
Sec.