World of Warcraft: Legion – Calendario della pubblicazione
Legion
di Blizzard Entertainment il August 28th alle 10:00pm

World of Warcraft: Legion sarà lanciato in Europa il 30 agosto alle 00:01. Per aiutarvi a tenere traccia di tutti gli eventi collegati alla pubblicazione dell'espansione, ecco le date da segnare sul calendario.

Lancio di Legion in Europa e nel resto del mondo:

Europa 00:01 CEST
Nord America 12:00 am PDT (09:00 CEST)
America Latina 4:00 am BRT (09:00 CEST)
Australia/Nuova Zelanda 5:00 pm AEST (09:00 CEST)
 

Stagione 1 PvP di Legion

La nuova stagione PvP inizierà il 21 settembre, ma potrete iniziare ad ottenere Punti Onore già a partire dal lancio di Legion. Maggiori informazioni sui nuovi sistemi PvP e Prestigio sono disponibili qui.

Spedizioni e incursioni

  • Martedì 30 agosto, ore 00:01 CEST - Al lancio di Legion, le spedizioni saranno immediatamente disponibili a difficoltà Normale ed Eroica. La difficoltà Mitica sarà disponibile dopo il reset settimanale delle spedizioni alle 09:00 CEST.
  • Mercoledì 21 settembre - L'incursione Incubo di Smeraldo sarà disponibile a difficoltà Normale ed Eroica. Fra i bottini si potranno trovare le Chiavi del Potere, che permettono di accedere a sfide e ricompense maggiori nelle spedizioni a difficoltà Mitica.
  • Mercoledì 28 settembre - L'incursione Incubo di Smeraldo sarà disponibile a difficoltà Mitica. La prima ala dell'Incubo di Smeraldo sarà disponibile in modalità Ricerca delle Incursioni.
  • Mercoledì 5 ottobre - La seconda ala dell'Incubo di Smeraldo sarà disponibile in modalità Ricerca delle Incursioni.
  • Mercoledì 19 ottobre - La terza ala dell'Incubo di Smeraldo sarà disponibile in modalità Ricerca delle Incursioni.

Ci vediamo sulle Isole Disperse!

Carico i commenti…

Si è verificato un errore nel caricare i commenti.