Elmo de Corrente Vil

  • Nvl. de item 700
  • Vinculado ao adquirir
  • Malha Cabeça
  • 201 Armadura
  • +321 Agilidade ou Intelecto
  • +481 Vigor
  • +214 Ataque crítico.
  • +214 Aceleração.
    • Durabilidade 85 / 85
    • Preço de venda: 25 8 27

Pingente Vil do Legionário

  • Nvl. de item 700
  • Vinculado ao adquirir
  • Diversos Pescoço
  • +271 Vigor
  • +240 Aceleração.
  • +360 Maestria.
    • Requer nível 100
    • Preço de venda: 14 30 98

Espaldares de Corrente Vil

  • Nvl. de item 700
  • Vinculado ao adquirir
  • Malha Ombro
  • 186 Armadura
  • +241 Agilidade ou Intelecto
  • +361 Vigor
  • +160 Ataque crítico.
  • +160 Aceleração.
    • Durabilidade 85 / 85
    • Preço de venda: 25 93 75

Clâmide do Demônio Comandante

  • Nvl. de item 700
  • Vinculado ao adquirir
  • Costas
  • 72 Armadura
  • +180 Agilidade ou Força ou Intelecto
  • +271 Vigor
  • +106 Ataque crítico.
  • +134 Maestria.
    • Requer nível 100
    • Preço de venda: 24 33 88

Cota de Corrente Vil

  • Nvl. de item 700
  • Vinculado ao adquirir
  • Malha Torso
  • 248 Armadura
  • +321 Agilidade ou Intelecto
  • +481 Vigor
  • +214 Aceleração.
  • +214 Maestria.
    • Durabilidade 140 / 140
    • Preço de venda: 34 77 40

A Camisabum

  • Nvl. de item 1
  • Vinculado ao adquirir
  • Único
  • Diversos Camisa

Tabardo de Ventobravo

Braçadeiras do Vinculador Elemental da Aurora

  • Forjado para a Guerra
  • Nvl. de item 621
  • Vinculado ao adquirir
  • Malha Pulsos
  • 78 Armadura
  • +86 Agilidade ou Intelecto
  • +129 Vigor
  • +62 Aceleração.
  • +50 Versatilidade
    • Durabilidade 50 / 50
    • Requer nível 100
    • Preço de venda: 13 16 55

Guantes do Destruidor Vil

  • Nvl. de item 700
  • Vinculado ao adquirir
  • Malha Mãos
  • 155 Armadura
  • +241 Agilidade ou Intelecto
  • +361 Vigor
  • +161 Aceleração.
  • +161 Maestria.
  • Equipar: Chance de lançar um Impacto Arcano ao causar dano a um demônio.
    • Durabilidade 50 / 50
    • Preço de venda: 17 36 27

Cilha de Corrente Vil

  • Nvl. de item 700
  • Vinculado ao adquirir
  • Malha Cintura
  • 139 Armadura
  • +241 Agilidade ou Intelecto
  • +361 Vigor
  • +160 Ataque crítico.
  • +160 Aceleração.
    • Durabilidade 50 / 50
    • Preço de venda: 16 60 21

Perneiras de Corrente Vil

  • Nvl. de item 700
  • Vinculado ao adquirir
  • Malha Pernas
  • 217 Armadura
  • +321 Agilidade ou Intelecto
  • +481 Vigor
  • +214 Aceleração.
  • +214 Maestria.
    • Durabilidade 100 / 100
    • Preço de venda: 33 63 20

Botas de Corrente Vil

  • Forjado para a Guerra
  • Nvl. de item 720
  • Vinculado ao adquirir
  • Malha Pés
  • 186 Armadura
  • +290 Agilidade ou Intelecto
  • +435 Vigor
  • +193 Ataque crítico.
  • +193 Maestria.
    • Durabilidade 65 / 65
    • Preço de venda: 24 99 19

Sinete de Ventobravo

  • Nvl. de item 700
  • Vinculado ao adquirir
  • Diversos Dedo
  • +271 Vigor
  • +206 Ataque crítico.
  • +206 Aceleração.
  • +206 Maestria.
  • "Concedido aos heróis da Aliança de partida para a batalha na Costa Partida."
    • Requer nível 98
    • Preço de venda: 19 23 50

Anel de Lealdade à Legião

  • Nvl. de item 700
  • Vinculado ao adquirir
  • Único-equipado: Elos do Invasor (1)
  • Diversos Dedo
  • +271 Vigor
  • +204 Aceleração.
  • +396 Maestria.
    • Requer nível 100
    • Preço de venda: 22 9 30

Selo da Casa Wrynn

  • Nvl. de item 685
  • Vinculado ao adquirir
  • Diversos Berloque
  • +265 Agilidade
  • +265 Aceleração.
    • Preço de venda: 11 5 26

Coluna de Espreitador Vil

  • Nvl. de item 700
  • Vinculado ao adquirir
  • Único-equipado
  • Diversos Berloque
  • +305 Agilidade
  • +305 Ataque crítico.
    • Requer nível 100
    • Preço de venda: 28 8 54

Arco Longo Fúria Infernal

  • Estágio 3 de 6
  • Nvl. de item 710
  • Vinculado ao adquirir
  • Arco Longo Alcance
  • Velocidade 3,00 1.896 - 1.897 Dano
  • (632,00 dano por segundo)
  • +352 Agilidade
  • +528 Vigor
  • +252 Ataque crítico.
  • +206 Aceleração.
    • Durabilidade 100 / 100
    • Preço de venda: 61 90 39
Mão secundária (espaço vazio)
335,520
Vida
Vida
335,520
130
Concentração
Concentração
130
4,670
Agilidade
Agilidade4,670
5,592
Vigor
Vigor5,592
25%
Acerto Crítico
Acerto Crítico24.80%
Total de pontos de atributos secundários:1,628
24%
Aceleração
Aceleração23.52%
Total de pontos de atributos secundários:2,352
16%
Maestria
Maestria15.89%
Total de pontos de atributos secundários:1,916
0%
Versatilidade
Versatilidade0.39%
Total de pontos de atributos secundários:50
Talentos
Precisão
Um exímio atirador, mestre em abater os inimigos à distância.
Domínio das Feras
Um mestre da vida selvagem, capaz de domar uma enorme variedade de feras para ajudá-lo em combate.
Ver detalhes de talentos
Precisão
Um exímio atirador, mestre em abater os inimigos à distância.
15
Mira Cuidadosa
Mira Cuidadosa
(Passivo)
Passivo

Tiro Certo, Tiro Arcano, Tiro Marcado e Tiro Múltiplo têm 20% a mais de chance de acertar criticamente alvos com mais de 80% dos pontos de vida. Esses acertos críticos causam 30% de dano adicional ao longo de 8 s.
30
Largar o Dedo
Largar o Dedo
(Passivo)
Passivo

Seus ataques automáticos de longo alcance têm 8% de chance de ativar Largar o Dedo, fazendo com que os dois próximos Tiros Certos não custem Concentração e sejam instantâneos.
45
O Quanto Antes
O Quanto Antes
(Passivo)
Passivo

Desvencilhar também livra você de todos os efeitos que dificultam o movimento e aumenta em 60% sua velocidade de movimento por 5 s.
60
Franco-atirador Paciente
Franco-atirador Paciente
(Passivo)
Passivo

Ganha a paciência de um franco-atirador veterano, aumentando em 6% o dano de Vulnerável a cada 1 s.
75
Disparo Aprisionador
Disparo Aprisionador
(30 m alcance, Instantâneo, 45 seg recarga)
30 m alcance
Instantâneo
45 seg recarga

Você dispara um projétil mágico que aprisiona todos os inimigos num raio de 5 m por 10 s, atordoando-os por 5 s se eles se moverem a mais de 5 m da flecha. Se os alvos forem jogadores, o atordoamento tem duração menor.
90
Barragem
Barragem
(40 m alcance, Canalizado, 20 seg recarga)
60 Focus
40 m alcance
Canalizado
20 seg recarga

Dispara rapidamente uma saraivada de tiros por 2,9 s, causando uma média de 189.970 de dano Físico a todos os inimigos à sua frente. Pode ser usado em movimento.
100
Cascavéis
Cascavéis
(40 m alcance, Instantâneo)
40 m alcance
Instantâneo

Lança Cascavéis que avançam contra o alvo, que avançam e recuam causando 121.905 de dano de Natureza em cada alvo atingido. Não atingem o mesmo alvo duas vezes. Aplica Vulnerabilidade a todos os alvos acertados.

Gera 40 de Concentração.

Também substitui o Tiro Múltiplo.
Ver detalhes de talentos
Domínio das Feras
Um mestre da vida selvagem, capaz de domar uma enorme variedade de feras para ajudá-lo em combate.
Escolher uma especialização
Precisão
Um exímio atirador, mestre em abater os inimigos à distância.
Domínio das Feras
Um mestre da vida selvagem, capaz de domar uma enorme variedade de feras para ajudá-lo em combate.
Talentos
Ver detalhes de talentos
Precisão
Um exímio atirador, mestre em abater os inimigos à distância.
15
Mira Cuidadosa
Mira Cuidadosa
(Passivo)
Passivo

Tiro Certo, Tiro Arcano, Tiro Marcado e Tiro Múltiplo têm 20% a mais de chance de acertar criticamente alvos com mais de 80% dos pontos de vida. Esses acertos críticos causam 30% de dano adicional ao longo de 8 s.
30
Largar o Dedo
Largar o Dedo
(Passivo)
Passivo

Seus ataques automáticos de longo alcance têm 8% de chance de ativar Largar o Dedo, fazendo com que os dois próximos Tiros Certos não custem Concentração e sejam instantâneos.
45
O Quanto Antes
O Quanto Antes
(Passivo)
Passivo

Desvencilhar também livra você de todos os efeitos que dificultam o movimento e aumenta em 60% sua velocidade de movimento por 5 s.
60
Franco-atirador Paciente
Franco-atirador Paciente
(Passivo)
Passivo

Ganha a paciência de um franco-atirador veterano, aumentando em 6% o dano de Vulnerável a cada 1 s.
75
Disparo Aprisionador
Disparo Aprisionador
(30 m alcance, Instantâneo, 45 seg recarga)
30 m alcance
Instantâneo
45 seg recarga

Você dispara um projétil mágico que aprisiona todos os inimigos num raio de 5 m por 10 s, atordoando-os por 5 s se eles se moverem a mais de 5 m da flecha. Se os alvos forem jogadores, o atordoamento tem duração menor.
90
Barragem
Barragem
(40 m alcance, Canalizado, 20 seg recarga)
60 Focus
40 m alcance
Canalizado
20 seg recarga

Dispara rapidamente uma saraivada de tiros por 2,9 s, causando uma média de 189.970 de dano Físico a todos os inimigos à sua frente. Pode ser usado em movimento.
100
Cascavéis
Cascavéis
(40 m alcance, Instantâneo)
40 m alcance
Instantâneo

Lança Cascavéis que avançam contra o alvo, que avançam e recuam causando 121.905 de dano de Natureza em cada alvo atingido. Não atingem o mesmo alvo duas vezes. Aplica Vulnerabilidade a todos os alvos acertados.

Gera 40 de Concentração.

Também substitui o Tiro Múltiplo.
Precisão
Um exímio atirador, mestre em abater os inimigos à distância.
15
Mira Cuidadosa
Mira Cuidadosa
(Passivo)
Passivo

Tiro Certo, Tiro Arcano, Tiro Marcado e Tiro Múltiplo têm 20% a mais de chance de acertar criticamente alvos com mais de 80% dos pontos de vida. Esses acertos críticos causam 30% de dano adicional ao longo de 8 s.
30
Largar o Dedo
Largar o Dedo
(Passivo)
Passivo

Seus ataques automáticos de longo alcance têm 8% de chance de ativar Largar o Dedo, fazendo com que os dois próximos Tiros Certos não custem Concentração e sejam instantâneos.
45
O Quanto Antes
O Quanto Antes
(Passivo)
Passivo

Desvencilhar também livra você de todos os efeitos que dificultam o movimento e aumenta em 60% sua velocidade de movimento por 5 s.
60
Franco-atirador Paciente
Franco-atirador Paciente
(Passivo)
Passivo

Ganha a paciência de um franco-atirador veterano, aumentando em 6% o dano de Vulnerável a cada 1 s.
75
Disparo Aprisionador
Disparo Aprisionador
(30 m alcance, Instantâneo, 45 seg recarga)
30 m alcance
Instantâneo
45 seg recarga

Você dispara um projétil mágico que aprisiona todos os inimigos num raio de 5 m por 10 s, atordoando-os por 5 s se eles se moverem a mais de 5 m da flecha. Se os alvos forem jogadores, o atordoamento tem duração menor.
90
Barragem
Barragem
(40 m alcance, Canalizado, 20 seg recarga)
60 Focus
40 m alcance
Canalizado
20 seg recarga

Dispara rapidamente uma saraivada de tiros por 2,9 s, causando uma média de 189.970 de dano Físico a todos os inimigos à sua frente. Pode ser usado em movimento.
100
Cascavéis
Cascavéis
(40 m alcance, Instantâneo)
40 m alcance
Instantâneo

Lança Cascavéis que avançam contra o alvo, que avançam e recuam causando 121.905 de dano de Natureza em cada alvo atingido. Não atingem o mesmo alvo duas vezes. Aplica Vulnerabilidade a todos os alvos acertados.

Gera 40 de Concentração.

Também substitui o Tiro Múltiplo.
Talentos
Ver detalhes de talentos
Domínio das Feras
Um mestre da vida selvagem, capaz de domar uma enorme variedade de feras para ajudá-lo em combate.
Domínio das Feras
Um mestre da vida selvagem, capaz de domar uma enorme variedade de feras para ajudá-lo em combate.
Ajudantes de Caçador
Ver ajudantes do caçador
buenonoche
Não coletado
buenonoche
Jadefang
Não coletado
Jadefang
Serpent
Não coletado
Serpent
Goodnight
Não coletado
Goodnight
Jackal
Não coletado
Jackal
Progresso em raides de Legion
Ver histórico de raides
LdM
0/7
0%
Normal
0/7
0%
Heroico
0/7
0%
Mítico
0/7
0%
O Pesadelo Esmeralda
LdM
0/7
0%
0 x
Nythendra
0 x
Elerethe Renferal
0 x
Il'gynoth, o Coração da Corrupção
0 x
Ursoc
0 x
Dragões do Pesadelo
0 x
Cenarius
0 x
Xavius
O Pesadelo Esmeralda
Normal
0/7
0%
0 x
Nythendra
0 x
Elerethe Renferal
0 x
Il'gynoth, o Coração da Corrupção
0 x
Ursoc
0 x
Dragões do Pesadelo
0 x
Cenarius
0 x
Xavius
O Pesadelo Esmeralda
Heroico
0/7
0%
0 x
Nythendra
0 x
Elerethe Renferal
0 x
Il'gynoth, o Coração da Corrupção
0 x
Ursoc
0 x
Dragões do Pesadelo
0 x
Cenarius
0 x
Xavius
O Pesadelo Esmeralda
Mítico
0/7
0%
0 x
Nythendra
0 x
Elerethe Renferal
0 x
Il'gynoth, o Coração da Corrupção
0 x
Ursoc
0 x
Dragões do Pesadelo
0 x
Cenarius
0 x
Xavius
LdM
0/3
0%
Normal
0/3
0%
Heroico
0/3
0%
Mítico
0/3
0%
Provação da Bravura
LdM
0/3
0%
0 x
Odyn
0 x
Guarm
0 x
Helya
Provação da Bravura
Normal
0/3
0%
0 x
Odyn
0 x
Guarm
0 x
Helya
Provação da Bravura
Heroico
0/3
0%
0 x
Odyn
0 x
Guarm
0 x
Helya
Provação da Bravura
Mítico
0/3
0%
0 x
Odyn
0 x
Guarm
0 x
Helya
LdM
0/10
0%
Normal
0/10
0%
Heroico
0/10
0%
Mítico
0/10
0%
Baluarte da Noite
LdM
0/10
0%
0 x
Skorpyron
0 x
Anomalia Cronomática
0 x
Trilliax
0 x
Magilâmina Aluriel
0 x
Taecondrius
0 x
Krosus
0 x
Alto-botânico Tel'arn
0 x
Áugure Estelar Etraeus
0 x
Grã-Magistra Elisande
0 x
Gul'dan
Baluarte da Noite
Normal
0/10
0%
0 x
Skorpyron
0 x
Anomalia Cronomática
0 x
Trilliax
0 x
Magilâmina Aluriel
0 x
Taecondrius
0 x
Krosus
0 x
Alto-botânico Tel'arn
0 x
Áugure Estelar Etraeus
0 x
Grã-Magistra Elisande
0 x
Gul'dan
Baluarte da Noite
Heroico
0/10
0%
0 x
Skorpyron
0 x
Anomalia Cronomática
0 x
Trilliax
0 x
Magilâmina Aluriel
0 x
Taecondrius
0 x
Krosus
0 x
Alto-botânico Tel'arn
0 x
Áugure Estelar Etraeus
0 x
Grã-Magistra Elisande
0 x
Gul'dan
Baluarte da Noite
Mítico
0/10
0%
0 x
Skorpyron
0 x
Anomalia Cronomática
0 x
Trilliax
0 x
Magilâmina Aluriel
0 x
Taecondrius
0 x
Krosus
0 x
Alto-botânico Tel'arn
0 x
Áugure Estelar Etraeus
0 x
Grã-Magistra Elisande
0 x
Gul'dan
Jogador x Jogador
Ver mais estatísticas JxJ
Prestígio
Nível 0
Honra
Nível 1
Abates honrosos
18,919
0
2x2
Ranque
0
3x3
Ranque
0
Campos de Batalha
Ranque