Arena World Championship na BlizzCon: Conheça os Times
por Blizzard Entertainment em October 25th às 9:00pm

Aqui estão os vencedores regionais que conseguiram chegar à final mundial na BlizzCon 2017.


Team Alias First Name Second Name Country Role
Blank Esports Rook Jonathan Brett Australia DPS
Blank Esports Primez Nathan Saccuzzo Australia DPS
Blank Esports Streaming Joel Barker Australia DPS
Blank Esports Yunex Kane Dennis Australia Healer
Team Alias First Name Second Name Role
Pen and Paper Dou Zhao Gangyu Healer
Pen and Paper Danisinner Cui Jinbo DPS
Pen and Paper Sagiy Fu Dongjian DPS
Pen and Paper Ppcat Yan Pan DPS
Imagine pvp Darkarchonyo Bai Jusi Healer
Imagine pvp Zeyond Peng Jingchen DPS
Imagine pvp Jiexpvp Li Yingjie Healer
Imagine pvp Alastorlol Jiang Zhen DPS
Place Team Alias First Name Second Name Country Role
1st Method: Triforce Swapxy Rene Pinkera Germany DPS
1st Method: Triforce Blizo Maros Molcan Slovakia DPS
1st Method: Triforce Boetar Simon Heinks Germany Healer
1st Method: Triforce Fabss Fabio Nardelli Italy DPS
2nd ABC Alec Alex Sheldrick UK DPS
2nd ABC Asgarath Kristoffer Wilhelmsen Norway Healer
2nd ABC Niksi Niki Hietala Finland DPS
2nd ABC Cara Maxime Montesquieu France DPS
3rd Rockets: Eclipse Cervantes Moumen Altaghibli Syria DPS
3rd Rockets: Eclipse Lyanne Julien Aurengo-Becque France Healer
3rd Rockets: Eclipse Jaime James McKeever UK DPS
3rd Rockets: Eclipse Nerdrage Amaury Seiter France DPS
4th Grmbl Jimjim Jimmy Favre France Healer
4th Grmbl Voltariux Eric Gadchaux France DPS
4th Grmbl Volkovitch Kevin Kemel France DPS
4th Grmbl Aritros Nils Laumann Germany DPS
Team Alias First Name Second Name Role Nationality
Unitas Black Rynd Bernardo Moura Healer Brazilian
Unitas Black Shapis Henrique Silva DPS Brazilian
Unitas Black Hozitojones Francisco Toriello DPS Guatemalan
Unitas Black Aiden Rodrigo Martinez DPS Mexican
Place Team Alias First Name Second Name Role Country
1st Method: Synergy Mes Richard Simpson DPS New Zealand
1st Method: Synergy Maldiva Mike Montaperto DPS USA
1st Method: Synergy Kolo Christopher Moniz Healer USA
1st Method: Synergy Trill Ryan Costello DPS USA
2nd Panda Global Rubcub Andrew Woods Healer USA
2nd Panda Global Rositajones Joey Stonehill DPS USA
2nd Panda Global Wallabare Matthew McFarlane DPS Canada
2nd Panda Global Jellybeans Vincent Tran DPS USA
3rd Splyce Novoz Kyle McKitrick Healer USA
3rd Splyce Thugonomicz Michael Negley DPS USA
3rd Splyce Chunli Xavier Rowell DPS USA
3rd Splyce Vellido Brandon Jennings DPS USA
4th Sneaky Snakes Ssds Logan Wilson DPS USA
4th Sneaky Snakes Aveng Eric Smith DPS Canada
4th Sneaky Snakes Syfoxy Kyle Nuesca DPS USA
4th Sneaky Snakes Amne Tyler Bastien DPS Canada

Apresentadores da Final

Onde Assistir

Você pode assistir todas as partidas de todos os dias no canal oficial na Twitch (em inglês) ou no canal da NandaWoW (em português), com os dias 2 e 3 acontecendo ao vivo na BlizzCon, com transmissão pelo BlizzCon Virtual Ticket e também no canal da NandaWoW em português.

  • Dia 1: Segunda feira, 30 de outubro, às 11:00am PDT (16:00 horário de Brasília)
  • Dia 2: Sexta, 3 de novembro, às 12:00pm PDT (17:00 horário de Brasília)
  • Dia 3: Sábado, 4 de novembro, às 10:30am PDT (15:30 horário de Brasília)

O que você deve saber

  • 12 times estarão competindo (ano passado foram 8)
  • A América Latina e a Austrália estão sendo representados pela primeira vez na história.
  • 4 times norte-americanos e 4 times europeus, cada região têm seus favoritos.  
  • Prêmio total de US$280,000

O que vem a seguir

Fique de olho em nossa página de esports para os últimos episódios do Gladiator’s Summit, atualizações e anúncios, além de planos que temos no forno para o ano que vem. Nos vemos na transmissão! 

Carregando Comentários...

Um erro ocorreu durante o carregamento.

Battle For Azeroth
Lançamento global em
Disponível já
dias
horas
min
s